Что (Transcodium) Транскодиум (Russian)

Глобальный размер рынка транскодирования вырастет с 3 целых 25 сотых миллиардов долларов США в 2017 году до 7 с половиной миллиардов долларов к 22 году. Перед тем, как ваш любимый потоковый сайт, такой как YouTube или Netflix, добавит новое видео на свою платформу, их система внутренне преобразует это видео в разные форматы файлов для различных устройств, таких как смартфоны, настольные компьютеры и телевизоры используя облако..

Система транскодирования облаков кажется отличной, пока вы не начнете обрабатывать в больших масштабах, что создает множество проблем, таких как длительное время ожидания, более высокая стоимость обработки и потенциальная потеря данных после сбоя сервера.

Transcodium стремится устранить эти проблемы, связанные с технологией перекодирования облаков. Идея децентрализации предоставит Transcodium неограниченную вычислительную мощность, обеспечив сверхбыстрое перекодирование по более низкой цене. Чтобы упростить процесс транскодирования, Transcodium предоставляет эйпиай-интерфейс, визуальную студию для комплексного редактирования и консольное приложение, более того, будет возможность экспортировать обработанный файл на несколько хранилищ и платформ социальных сетей, таких как Facebook, Dropbox, эсэфтипи и других.

Transcodium – это будущее транскодирования. Участвуйте в айсио сейчас.

Leave a Reply